Perfeito para sábado: aprenda receita incrível de camarão empanado na tapioca

Amado pelos brasileiros, o camarão - seja frito, na moqueca ou como for - é um fruto do mar que não pode faltar no cardápio do final de semana. A receita de camarão empanado na tapioca é uma dessas que você deve dar uma chance, pois é irresistível, super fácil de fazer e leva apenas 50 minutinhos para ficar pronta. Confira o passo a passo, dado pela Cook'n Enjoy.
Receita de Camarão Empanado na Tapioca
Ingredientes
- 400 g de Camarão sem casca
- Suco de 1 limão
- 2 unidades de Ovo
- 15 mL de Água (1 colher de sopa)
- 240 g de Tapioca granulada (1 xícara e 1/2)
- 60 g de Farinha de trigo (1/2 xícara)
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
Modo de Preparo
- Limpe as costas do camarão
- Faça alguns cortes no camarão (isso vai fazer com que ele não enrole tanto na fritura)
- Tempere os camarões com um pouco de sal, pimenta do reino e o suco de limão
- Deixe por uns 5 minutos
- Coloque o camarão em uma peneira e deixe que escorra o excesso de líquido
- Bata os ovos com a água em um prato
- Tempere a farinha de trigo com sal e pimenta do reino a gosto
- Passe os camarões na farinha de trigo temperada, depois nos ovos batidos e por último na tapioca granulada
- Repita isso com todos os camarões
- Esquente o óleo e frite
- Escorra em um papel toalha
- Sirva com limão e seu molho favorito
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