Breaking News
recent

Fácil e deliciosa: aprenda a fazer tortinha de salpicão

 No feriado e no final de semana bate uma preguiça para preparar as refeições e, muitas vezes, as pessoas acabam optando por fast food. Para que você economize a grana do delivery e se alimente de forma mais saudável, a Vitarella preparou uma receita saborosa e bem simples de fazer. 

A tortinha de salpicão pode ser consumida em qualquer refeição e leva poucos ingredientes. Aprenda a receita que vai deixar sua alimentação mais leve.  

  • Ingredientes: 

- 1 pacote de Cream Cracker 

- 100 g de margarina  

- 2 lata de atum em conserva 

- 1 cenoura ralada 

- 1 lata de creme de leite 

- ½ xícara de chá de salsão picado 

- Alface picada para decorar 

Se desejar, decore a torta com alface | Foto: reprodução
  • Modo de preparo: 

- Misture o biscoito triturado com a margarina e forre o fundo de uma forma de aro removível. 

- Leve ao forno preaquecido, por 15 minutos ou até dourar. 

- Misture os demais ingredientes em uma tigela. 

- Cubra a massa e leve à geladeira por 2 horas. 

- Decore com a alface e sirva. 

Nenhum comentário:

Tecnologia do Blogger.