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PÃO RECHEADO




INGREDIENTES

PÃO RECHEADO

  • 6
    fatias de pão de forma sem casca
  • 1
    clara
  • 1
    gema
  • manteiga para untar

OPÕES DE RECHEIOS

  • requeijão, queijo e presunto ralados, carne moída refogada e queijo ralado, legumes em tiras levemente salteados ou linguiça picada e refogada e queijos ralados

MODO DE PREPARO

PÃO RECHEADO

  1. Pegue 3 fatias de pão de forma, pincele clara em uma das pontas e grude uma fatia na outra pela borda pincelada com clara, de modo que forme um retângulo comprido. Vá pressionando para colar melhor. Faça a mesma coisa com as outras 3 fatias de pão formando outro retângulo. Depois, grude os 2 retângulos pela lateral, passando clara e pressionando para colar.
  2. Coloque o recheio que preferir em um dos lados do retângulo. Pincele clara nas bordas e dobre o retângulo fechando bem e deixando o pão no formato cilíndrico. Na parte de cima do pão, pincele 1 gema e, com uma tesoura, faça cortes (deixando uma distância de 3 cm de cada corte). Coloque em uma assadeira untada com manteiga e leve para assar em forno pré-aquecido a 180º C por 20 minutos. Sirva quentinho.

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